Отзывы о сайте

Отзывы (147)
Smile Задоволена роботою магазину на всі 100%Grin Якісний товар, хороше ставлення продавців -консультантів і приємний подаруночокSmile Дякую за вашу роботу!!!
Администратор:
Опубликовано Валентина 27-07-2017
магазин супер. Хороша якість і ціна. швидка доставка.
Администратор:
Опубликовано Галина 07-07-2017
Все отлично, очень приятные менеджеры, цены, качество товара. Но что очень огорчило - качество нарезки фетра( я понимаю что нарезка вручную, но отклонения в 1 см это неприятно, впечатление что большой пачкой и на глаз(
Администратор:
Дарія,так, фетр нарізається вручну і можуть траплятися відрізи з незначною похибкою, але ми намагаємося відрізати фетр в сторону зростання 0,5-0,75 см. Якщо Ви з певних причин не задоволенні товаром, який отримали, ми можемо замінити його за вашим побажанням.
Опубликовано Дарья 04-07-2017
Заказываю уже не первый раз - очень довольна. Спасибо большое за ответственный подход и внимательное отношение, а так же хочу поблагодарить за ваш сайт, все здесь красиво и удобно. Удачи!
Администратор:
Опубликовано Лариса 17-06-2017
Хочу подякувати працівникам за чудову роботу, за прекрасний та якісний товар! Дуже прийнятні ціни. Буду рекомендувати друзям ваш магазин і стану вашим постійним клієнтом!!!!
Администратор:
Опубликовано Світлана 10-06-2017
Чудовий магазин! Дуже подобається і якість матеріалів, і асортимент, і обслуговування! Дякую! З Вами творчість в радість Smile Пуговичку найкращі побажання і рекомендації!
Администратор:
Опубликовано Оксана 08-06-2017
забрали посилочку!
ДУЖЕ ДЯКУЮ ЗА СЮРПРИЗИ-ПОДАРУНОЧКИ)))
ПРИЄМНО!!!
будемо з Вами далі тримати зв"язок...
Администратор:
Опубликовано Лілія 06-06-2017
Спасибо огромное за вашу работу!!! Среди множества магазинов для хендмейда, Вы стали моим самым любимым! А еще мне повезло, что в одном городе - я могу приехать и набрать чего душа желает!!! Фетр просто мечта!!! Работа в удовольствие! Ждите, скоро еду за новой партией!))) СПАСИБО ВАМ!!!
Администратор:
Опубликовано mimi MAMA 29-05-2017
Дякую за гарне обслуговування, все сподобалосяGrin якісні матеріали: фетр та фоаміран. Будуть гарні заколочки для моєї доньки Smile
Администратор:
Опубликовано Ілона 22-05-2017
Отличный магазин,быстрая пересылка. Учли все желания.
Рекомендую всем рукодельницам.
Магазину желаю процветания!
Отдельное спасибо за подарочек. Очень было приятно))))
Администратор:
Опубликовано Наталья 16-05-2017

Ваш отзыв отправлен на модерацию. Спасибо!
Добавить отзыв
Captcha
Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен к сравнению.

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.